Новости 2021

Что показали на Airshow China 2021 в Китае?

Китайские государственные оборонные предприятия продемонстрировали свои топовые продукты, среди них новый бронированный танк VN22 дебютировал на выставке в Чжухае, Южный Китай. Провинция Гуандонг.

Компания China North Industries Group Corporation Limited (NORINCO) представила более 450 разработанных продуктов собственного производства, включая основные боевые танки и бронированные машины, беспилотные автомобили, системы противоракетной и противовоздушной обороны, а также новые боеприпасы, и более 150 из этих продуктов впервые показали на этой выставке, сообщает компания NORINCO.

VN22 - это колесная бронированная машина нового поколения 6 x 6 с боевыми возможностями мирового класса, и Ли Хэн, представитель NORINCO в выставочном зале, сказал, что «ее дизайн футуристичен, а передняя часть немного похожа на Железного человека». 

Согласно NORINCO, VN22 может защитить (экипаж - прим.) и пережить взрыв 10 кг в тротиловом эквиваленте, а все его шесть колес могут поворачиваться, что означает, что радиус его поворота даже меньше, чем у автомобиля с четырьмя колесами, и это делает его чрезвычайно маневренным. Во время тестирования VN22 также продемонстрировал аудитории свою гибкость. Этот бронетранспортер может использоваться для перевозки боевых частей, патрулирования, разведки, борьбы с терроризмом и миротворческих миссий.

Во время показа NORINCO также продемонстрировала серию вооружения сухопутных войск, включая колесные бронированные машины VN1, VN2 и VN4, а также автомобили Lynx и машину обнаружения мин VP11 и другие виды оружия. 

Боевые танки и бронетехника, представленные основными боевыми танками VT4 и легкими танками VT5, которые являются популярной продукцией на международных рынках, предлагали зрителям демонстрацию в реальном времени. Оснащенные сверхмощными системами вооружения и продвинутой информационной системой, эти машины имеют преимущество в мобильности по бездорожью, множественных ударах и координации информации. 
Мировые новости